Kirchenverein Walddorf

Vorschau auf Veranstaltungen

26. Mai 2019 - Vereinsausflug

In Vorbereitung befindet sich unser traditioneller Vereinsausflug, der diesmal am Sonntag, 26. Mai startet. Das Eblsandsteingebirge ist wohl immer eine Reise wert. Deshalb wollen wir uns in diesem Jahr aufmachen, um beispielsweise die "Kleine Sächsische Schweiz" in Dorf Wehlen" und die Radfahrer-Kirche in Stadt Wehlen zu besuchen. Auch eine kleine Dampferfahrt gehört in unser Reiseprogramm.
So ist wie immer für reichlich Abwechslung gesorgt. Die Vereinsmitglieder sind ganz herzlich eingeladen, zu diesem erlebnisreichen Tag in froher Runde.
Teilnahmemeldung sind bis zum 29. März 2019 an die Vorstandsmitglieder abzugeben.

28. April 2019 - Offizielle Eröffnung der Rad-Wege-Kirchen-Saison 2019

Am 28. April wollen wir die diesjährige Saison offiziell eröffnen. Dazu gibt es ein kleines nachmittägliches Programm, welches um 14.30 Uhr mit einer Andacht beginnt. Anschließend laden wir ganz herzlich zu Kaffee und Kuchen ein.
Zum Abschluss des Nachmittages gibt es um 16 Uhr ein musikalisches Highlith mit der Gruppe "UNNIVITHO" aus Berlin.
UNNIVITHO ist das Gesangsduo Viola Unverfehrt und Thomas Nicolai, die sich zusammen mit Bass-Gast Olli und Trommel-Gast Torsten sich speziell dem Thema Radfahren gewidmet und dazu ein Programm zusammen gestellt haben. Eigene Texte und Musik, bekannte „Fahrradlieder“ und sinnreiche wie humorvolle Zitate rund um das Fahrradfahren, illustriert mit eigenen dokumentarischen und kuriosen Bildern, vermitteln die Botschaft: Fahrradfahren macht Spaß und spricht als eine ökologische Mobilitätsalternative das Lebensgefühl der Zukunft an. Sie sind selbst begeisterte Tandemfahrer.
Holen auch Sie Ihren Drathesel aus dem Keller und seien Sie dabei!
VERSTANDEN