Kirchenverein Walddorf

Vorschau auf Veranstaltungen

05.10.2019 - Orgelkonzert mit Matthias Grünert

Nach dem erfolgreichen Auftritt im Rahmen seines Orgel-Halb-Marathons durch die Oberlausitz im vergangenen Jahr, kommt Frauenkirchenkantor, Matthias Grünert, gern unserer Bitte nach einem eigenen Konzert an der Schuster-Orgel in unserer Walddorfer Kirche nach. Wir dürfen ihn dazu am Vorabend des Kirchweihfestes, am 5. Oktober um 19.30 Uhr begrüßen und freuen uns schon sehr auf hervorragende Musik auf der Königin der Instrumente.

30.11.2019 Weihnachtskonzert mit der Gruppe "Rosenroth" A B G E S A G T !

Unser diesjähriges Weihnachtskonzert findet am Samstag vor dem 1. Advent, 30. November um 19.30 Uhr statt und wird gestaltet von der Gruppe Rosenroth aus Halle/Saale.

Krankheitsbedingt muss das Konzert leider kurzfristig abgesagt werden!

Bereits gekaufte Karten können in der jeweiligen Vorverkaufstelle zurückgegeben werden!

VERSTANDEN