Kirchenverein Walddorf

Vorschau auf Veranstaltungen

5. Rad-Wege-Kirchen-Saison 2021

Seit Ostern ist unsere Kirche wieder geöffnet.
Immer dienstags - samstags von 10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr
sowie sonn- und feiertags von 14 - 16 Uhr
steht sie zur Einkehr, Besinnung und Besichtigung allen Besuchern offen.

Ausstellung "Gesichter der Natur" eröffnet

Während der Öffnungszeiten unserer Rad-Wege-Kirche ist ab dem 8. Mai 2021 eine neue Ausstellung auf der Orgel-Empore zu besichtigen.
Die Künstlerin Angela Straßberger aus Rabenau hat uns dafür einzigartige Bilder zur Verfügung gestellt, die sie aus Blüten, Gräsern und ähnlichen Naturmaterialien geschaffen hat. Es ist eine Augenweide und eine große Freude zugleich, die Exemplare in Augenschein zu nehmen. Mit der Verbindung von filigranem Handwerk und Natur schafft sie mit ihren Bildern Kunstwerke, die ihres Gleichen suchen.
VERSTANDEN