Kirchenverein Walddorf

Vorstand des Fördervereins

Auf der 9. Ordentlichen Mitgleiderversammlung am 18. März 2016 wurden die Mitglieder des Vorstands neu gewählt:

Viola Streubel

Peter Drogla

Ina Mehn

Wolfram Storch

Ehrung für den stellvertretenden Vereinsvorsitzenden Frank Münnich

Aus Anlass des 20. Jahrestages der Deutschen Einheit wurde auf einer Festveranstaltung der Gemeinde unserem stellvertretenden Vorsitzenden Frank Münnich das Ehrenbürgerrecht der Gemeinde Eibau verliehen. Damit werden sein vielfältiges Engagement in verschiedenen ehrenamtlichen Funktionen innnerhalb der Gemeinde und vor allem seine Verdienste bei der Sanierung der Walddorfer Kirche gewürdigt.
VERSTANDEN